Predazzo & Mondsee Triathlon

Zwei Triathlonhotspots gab es am Wochenende. Die Tri Kids Viktoria und Nina Grüner und Laurena Viertl nahmen am Triathlon im italienischen Predazzo im Rahmen des ASVÖ Euregio Kinder Triathlonzuges teil. Nina Grüner konnte trotz großem Italienischen Starterfeld den dritten Platz belegen. Viktoria Grüner wurde 7.te und Laurena Viertl 6.te.Beinahe zeitgleich stürzten sich Marilena & Roman Swidrak und Michal Bubla beim ALOHA Mondsee Triathlon in den kristallklaren Mondsee. Über die Sprint-Distanz mit 750 m schwimmen, 23 km Radfahren rund um den Mondsee und 5 km Laufen durch das Stadtzentrum von Mondsee belegte Marilena Swidrakin der Altersklasse U23 den sensationellen ersten Rang mit einer Zeit von 1:21:41. Mit nur 22 Sekunden hinter seiner Tochter passierte Roman Swidrak die Ziellinie und belegte in seiner Altersklasse den guten sechsten Platz.Das Rennen in Mondsee war somit eine super Vorbereitung für den großen Showdown am 12. September in Nizza, wo die Age Group Athleten des Kitzbühler Triathlonverein am IRONMAN 70.3 über 1,9 km schwimmen, 90 km Radfahren und 21 km Laufen teilnehmen werden. Wir halten die Daumen.