23 Tri Kids am Start der KitztriGames 2017

Der Triathlonverein Kitzbühel ist sehr stolz auf seine Athleten und Athletinnen – 23 Tri Kids wagten sich an den Start mit über 400 Startern aus 14 Nationen in 7 Altersklassen. Die Kitz Tri Games sind damit der größte Schüler- und Nachwuchsbewerb Europas und die Resultate zeigen, dass der Verein und die ihm anvertrauten Kinder sehr gute Arbeit leisten.

Bestens vorbereitet auf der Heimstrecke konnten die Tri Kids den Heimvorteil voll ausnutzen und zeigten mit TOP Platzierungen bei den Kitz Tri Games und der Tiroler Meisterschaft auf.

Stockerlplätze gingen an Laurenz Pernhofer Platz 1, Anna Rass Platz 3 in der Tiroler Meisterschaft, ebenso für Maximilian Fuchs gab es Bronze. Bei den Mädels der Schülerklasse D gehörten alle 3 TM-Stockerlplätze wieder dem bewährten 3 Mäderlhaus des Triathlonverein Kitzbühel: dieses Mal siegte bravourös Maja Straninger in der internationalen Wertung als auch in der Tiroler Meisterschaft vor ihren Teamkolleginnen Elisabeth Berger und Nina Grüner. In der Schüler Klasse C ging Bronze der TM an Simon Grasberger. Lilly Fuchs gewann die Tiroler Meisterschaft und holte sich die Kitzbühler Gams für den dritten Platz international.

Ganz besonders haben wir uns über die Teilnahme von Lara Wagner gefreut, die ihre sportliche Karriere nun ganz dem Biathlon verschrieben hat und gezeigt hat, dass sie auch ohne Triathlon Training noch zu den TOP Triathletinnen Tirols zählt. Platz 1 in der TM, das kann sich sehen lassen !

In der Klasse der Juniorinnen brillierten Marilena Swidrak und Mona Ritter. Marilena holte sich in der internationalen Wertung Platz 2 und in der Tiroler Meisterschaft Platz 1 vor ihrer Teamkollegin Mona Ritter.

Wir ziehen den Hut vor euch ! Weiter so !