Trainings Triathlon Itter

Der Läuferclub Itter veranstaltete am 5. Juli zu Trainingszwecken des Vereins einen Gaudi Triathlon. Auf Einladung des Läuferclubs nahm der Triathlonverein mit 3 Teams teil und heimste gleich ein paar Pokale ein.

Platz 1 in der Klasse der Schüler für Lilly Fuchs, Anna Mitterer und Vitus Joast. Nachdem Anna Mitterer die Läufer beim schwimmen regelrecht überrundete – machte Vitus Joast durch einen Streckenfehler auf der Radstrecke (er fuhr 0,5 km mehr) das Rennen wieder spannend und Lilly Fuchs mußte alles geben um den Sieg auf der Laufstrecke gegen die Spezialisten noch zu sichern.

Bei den Kids wurden Maja Straninger, Maximilian Fuchs und Thomas Rass dritter und Elisabeth Berger mit Nina und Victoria Grüner wurden wurden 5.te.